Idrolato di Hamamelis Bio 250ml Laboratoire de Haut Ségala

16,00 €
Tasse incluse

É un trattamento ideale per la pelle fragile, sensibile e secca.

Quantità
Prodotto non Disponibile

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 05/04/2019


  • Il nostro sito usa la connessione protetta in modalità protetta SSL Il nostro sito usa la connessione protetta in modalità protetta SSL
  • Spese di spedizione gratuiti per ordini oltre 60€ Spese di spedizione gratuiti per ordini oltre 60€
  • Effettua i tuoi ordini via telefono chiamando 080 5219240 Effettua i tuoi ordini via telefono chiamando 080 5219240

La sua ricchezza in flavonoidi permette all’Idrolato di Hamamelis di rinforzare i capillari ed attenuare i rossori del viso e del corpo. Probabilmente l’Idrolato con maggior potere antiossidante è un potente antinfiammatorio per pelle danneggiata, per lenire eczemi e psoriasi e sulle punture degli insetti.

Particolarmente adatto alle pelli grasse, ma indicato anche per pelli sensibili e irritate.
- Ricco in flavonoidi è lenitivo e particolarmente efficace per contrastare i rossori del viso e calmare le infiammazioni cutanee e le ecchimosi.
- Antisettico e cicatrizzante può essere utilizzato per disinfettare piccolo ferrite. Come dopo barba le sue virtù lenitive calmano la sensazione di bruciore e irritazione.
- Astringente, aiuta la traspirazione e combatte i cattivi odori.
- Tonico venoso, applicato con un massaggio, stimola la circolazione, dona sollievo alle gambe pesanti. Utile in caso di emorroidi e varici.
- Utilizzato come compressa, riduce edemi e dolore artritico.
- Possiede proprietà antiossidanti, che associate alle virtù astringenti agiscono meravigliosamente sulle pelli mature. Un consiglio: addizionare l’Idrolato di Hamamelis alla crema viso preferita, oppure vaporizzarlo su viso, collo e décolléte prima dell’idratazione.

Conservare in un luogo fresco dopo l’apertura.

Ingredienti: Idrolato di Hamamelis Bio* ottenuto mediante distillazione indiretta della pianta essiccata di Hamamelis.

INCI: HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF WATER*, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE.
*Ingredienti da Agricoltura Biologica

Arbusto a foglia caduca tipico del Nord America e dell’Asia, conosciuto da secoli dagli Indiani d’America per le sue straordinarie virtù, è detto anche “Nocciola della Strega”. Utilizzato con compresse imbevute riduce le occhiaie gonfie, vene varicose ed è utile anche per dolori articolari; oppure nebulizzato risulta essere un eccezionale trattamento lenitivo e antisettico dopo la ceretta o come dopo barba. Astringente, contrasta l’eccessiva sudorazione ed i cattivi odori.

Idrolati Bio*: acque floreali purissime, contenute in pratiche bottiglie blu, con erogatore spray, che proteggono il prodotto dall'esposizione alla luce. Particolarmente adatte per l'utilizzo durante il giorno, possono essere utilizzate come trattamento di bellezza per la pelle del viso, del corpo e dei capelli. Possiedono moltissime virtù e si dividono a seconda delle proprietà della pianta dalla quale sono estratte: astringenti, tonificanti, rinfrescanti, calmanti. Oltre alle qualità cosmetiche possono anche essere utilizzate per la loro funzione aromaterapica: allietano, rilassano ed accompagnano la nostra giornata all'insegna della bellezza ma anche del benessere. Gli Idrolati del Laboratoire du Haut-Ségala sono 100% bio* e ove possibile non contengono conservanti, ma sono puri al 100%.

Gli idrolati sono qualcosa di unico. Contengono in sé i composti aromatici curativi dell’aromaterapia tipici degli oli essenziali in una precisa e definita concentrazione: la massima possibile per essere dissolta omogeneamente in acqua.
Definiti anche Acque Floreali, sono il risultato della distillazione a vapore delle piante aromatiche. Alla fine del processo, l’olio essenziale galleggia sulla superficie dell’acqua e viene raccolto in un contenitore. L’acqua restante è l’idrolato e può essere utilizzato per le sue virtù cosmetiche e aromaterapiche in tutta sicurezza.

L’idrolato può essere utilizzato per gli stessi usi dell’olio essenziale (anche se possono presentare un profilo chimico diverso e quindi specificità diverse) ma senza alcun rischio, le molecole aromatiche essendo dissolte non presentano fase oleosa o lipofila tale da creare irritazione; al contrario, non solo gli idrolati non irritano, ma la maggior parte di essi sono antinfiammatori e leniscono le irritazioni.
Gli idrolati possono essere utilizzati per detergere la pelle, delicatamente profumati, ne rispettano il pH; si possono usare puri sulla pelle e sul cuoio capelluto, possono essere usati al posto dell'acqua per preparare maschere fai da te o fanghi a base di argilla o, ancora, possono essere inseriti nelle ricette cosmetiche che prevedono una fase acquosa, come le emulsioni.

Gli idrolati non sono:
- Acqua con aggiunta di oli essenziali
- Acqua addizionata a tensioattivi che favoriscono la solubilizzazione
- Acqua con l’aggiunta di fragranze sintetiche o alcool
- Acqua derivata da coobazione

3559480204967

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:


Nella stessa categoria