Olio vegetale JOJOBA 100 ml Ladrome

18,00 €
Tasse incluse

Per nutrire ed equilibrare la pelle secca o grassa. Anti-ossidante naturale, anche per capelli.

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 22/07/2018

  • Il nostro sito usa la connessione protetta in modalità protetta SSL Il nostro sito usa la connessione protetta in modalità protetta SSL
  • Spese di spedizione gratuiti per ordini oltre 60€ Spese di spedizione gratuiti per ordini oltre 60€
  • Effettua i tuoi ordini via telefono chiamando 080 5219240 Effettua i tuoi ordini via telefono chiamando 080 5219240

L'olio di Jojoba biologico e puro è una "cera liquida" ottenuta dalla prima spremitura a freddo dei semi di nocciola selvatica, arbusto che cresce nel deserto del Messico ed Arizona. Gli indiani lo utilizzano per idratare e proteggere la pelle, infatti protegge la pelle dalla disidratazione. Consigliato per equilibrare l'acidità della pelle e normalizzare la produzione di sebo in caso di grassa, acne o entrambe.

L'olio di Jojoba biologico puro può essere usato anche in caso di capelli secchi, anche miscelato all’ Henne. L'olio di Jojoba biologico e puro è perfetto per la pelle del viso. Infatti, dove la pelle è più sottile c'è bisogno di un'azione specifica, idratante ed antiossidante. Bastano due o tre gocce di olio di jojoba la sera, sul viso, prima di andare a dormire e vedrete come la pelle, i tratti del volto, risultano subito più distesi.

L'Olio di Jojoba biologico puro è stato impiegato per centinaia di anni dagli Indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle. Si chiama olio, ma in realtà è una "cera liquida" la cui composizione è molto simile al sebo umano Mentre tutti gli altri oli di semi contengono nella loro molecola anche glicerina (trigliceridi), l'olio di Jojoba non contiene glicerina e la sua è una molecola lineare, non ramificata, e questo può spiegare la sua facilità di assorbimento da parte della pelle e la sua grande capacità di penetrare attraverso i piccoli pori dell'epidermide e gli interstizi del derma. Le proprietà di quest'olio sono apprezzabili per l'alta purezza, per l'assenza di odore, per la stabilità al calore e per l'alta resistenza all'irrancidimento, oltre che per la presenza di antiossidanti naturali: i tocoferoli. L'utilizzo dell'olio di Jojoba è raccomandato in tutti i casi di precoce invecchiamento della pelle, in caso di pelle secca, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza e per la cura della pelle acneica.

L'olio di Jojoba puro e biologico è un ottimo cicatrizzante in caso di acne od eczemi.

Fabrication : prima spremitura a freddo
Principe actif : acide gadoleico e erucido.
Eletto miglior prodotto Bio 2016.
100% naturale, senza coloranti, ne conservanti. Cosmetico Biologico et Ecologico certificato Ecocert Greenlife.


MODO D’USO: L'olio di Jojoba biologico puro va applicato ogni giorno sulla pelle pulita con leggero massaggio. Si può aggiungere qualche goccia di olio di Jojoba biologico puro all'abituale crema da giorno. E' consigliabile alternare quest'olio a quello di Avocado biologico puro, per la sua azione tonica ed elasticizzante.

Base neutra per la diluizione degli oli essenziali

Simmondsia chinensis oil*, Tocopherol.
(*) Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

3486330034316

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:


Nella stessa categoria